注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sally--1229的博客

幸福小女人

 
 
 

日志

 
 

结婚  

2008-12-29 10:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009.5.10我们的婚期,和老公仔三年多的恋爱要进入婚姻殿堂了,在这一刻,我心里面说不出什么感受,开心,迷茫?或许对未来的猜测会更加的多,相恋三年多,我和他之间最多的是甜蜜和幸福。但愿以后的婚姻生活会继续像现在一样。

在这之前一直想着我们要先创业,赚到钱了,拿自己的钱结婚,或者说,到现在我还是保留着我这想法。

同学问我,为什么那么早结婚?原因只有一个,我一心想着结完婚就生个小孩给老公的妈妈带(现在还没有结婚,我还真不知道该叫她什么好),因为她不像我爸妈还年轻,她的外孙已经10岁了,我不想等到我们自己赚到钱了,而他们也已经老了,想带自己的孙子或孙女是有心无力了,对于老人家来说,这会是一种痛苦。

妈妈说,结婚生子,是女人一生中最大的事业。这事业需要用真心。爱心和孝心去经营,对老公的爸爸妈妈也好,自己的爸爸妈妈也好,自己将来的儿女也好。但愿我会是一个称职的老婆,媳妇,妈妈。

 我也很希望你能够做到一个称职的老婆,媳妇,妈妈啊!!!!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017