注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sally--1229的博客

幸福小女人

 
 
 

日志

 
 

一日看三遍  

2009-03-21 12:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。
   永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺的死掉了,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒死了他。

   如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。
   如果一个男人对你说他喜欢你,相信他。如果他说不再爱你,也相信他。任何时候,要告诉自己,一个不爱你的人离开,是幸运。
   疯狂的事情经历一次就好,比如翻越千山万水的去看望一个人。
   偶尔做美女私房菜给他或者老友吃。但不要天天做,你生来并不是为了某个人天天下厨房。
   如果发短信息给你喜欢的人,他不回。不要再发。
   从现在开始,聪明一点,不要问他想不想你?爱不爱你?他要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,他会很骄傲和不在乎你。
   穿有质感的衣服,找有质量的男朋友。他不一定很有钱,但是一定要能让你有安全感和开心。
   心血来潮时,可以帮他洗衣服,买袜子,但是不要自作多情帮他买内裤。他爱穿什么就让他穿什么。
   不要24小时都想念同一个人。可以分一点给家人和朋友。
   不要爱上已婚却还对你信誓旦旦说会抛妻弃子迎娶你的男人。如果他们真的没感情,自然会离婚,而不是整日对你说些莫名其妙的话。
   不要和男人动手。第一,你动不过他;第二,和你动手的男人一定是个疯子。所以,不如不动。
   如果男人以他忙为理由,不来探你的病情,不回你的邮件,不关心你的现状,不能和你承担生活的重负,无法给你勇气。勇敢一点,自动离开。没有什么比自己关心自己来得实在。而一个不爱你的人,你付出的再多,他再好,那也不过是浪费时间和精力。
   任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果 那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。
   当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。
   睁开双眼选择你的未来伴侣,如果选错了,立即分开。不要凑合过日,那样会害了两个人。
   一次只爱一个人。
   对你不喜欢的追求者的示好和关心坚定的说不和拒绝。即使他说,这不关你的事。
   对于你不想交往的人送来的礼物,原封不动寄回去。这是原则问题。
   已经错失的好男人不要去后悔,他们不属于你,于是你要睁大眼睛再找一个。
   你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部都赔进去。没有男人值得你用生命去讨好。你若不爱自己,怎么能让别人爱你?
   每天打扮的优雅从容出门,给自己带上不同的笑容。学会化精致淡雅的妆容。懂得出现在什么场合着什么服装。
   对善意欣赏你的男子回报浅浅的微笑。
   女子25岁后,要学会保养自己的皮肤。
   如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝
   不要贪慕虚荣。虚荣是一剂毒药,而且会上瘾。
   要穿高跟鞋,但是不要高的太过分。
   要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。
   外出旅游。旅行中的心灵能更充实。
   买适合自己的衣服、饰物。适合你的就是最好的,所以不必羡慕别人的行头。
   认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力的工作
   最少拥有五个以上可供不同颜色、款式衣服搭配的包,五双以上的鞋子。
   情人节或者生日没有人送花也无所谓,不必自己去买一束让花店送来。你可以将买花的钱买精美的礼物,送给妈妈和爸爸。
   没有时间和精力的话,不要乱表爱心养小动物,怠慢它们同样是种残忍,虽然我理解你很寂寞需要一个伴。
   孤单的时候找好朋友聊天、逛街、吃饭。不要让孤寂淹没自己。
   万一不小心喝醉了酒,不要打电话给任何人,包括死党和他。
   晚上早点回家,自己没有车,超过十点要打的士,或者让人来接。
   有固定的消遣场所,比如固定的咖啡馆、书店。让那个地方的服务生认识你,这样,你会在孤单时有个温暖的去处。
   不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。
   任何情况下,背后不说他人是非。如果一定要你说,说好话。
   买舒适的睡衣给自己.
   允许偶尔看肥皂剧,但不可成为依赖。允许偶尔披头散发,但要注重场合。允许偶尔骂脏话,但只限在老友面前或者独自一人时,记得说过后要忘掉那种畅快感。
   有一个最少两年内需要达成的目标。有目标的人生不会太无聊。
   常常去运动。做个安静的林妹妹固然很好,但是身体健康更重要。
   天真纯洁很好。但是不分场合的天真就会成为白痴行为。
   学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你己说,别人会看得到。
   不要等男人给你买礼物,想对自己好的时候,就自己去买。用起来会更舒心
   有自己的人生观和价值观。出现问题可以忍让并寻求解决,但是触及原则,要保持自己的原则。丧失原则会让你失去生活的目的。
   如果可以,和相爱的人牵手漫步。在找不到之前,学会自己欣赏风景。

   每天看一遍,记在心里。好好爱自己。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017